sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Panqueca light de queijo minas


Ingredientes para a massa

1 colher (sobremesa) de Azeite de oliva

2 xícaras (chá) de leite desnatado

1 xícara (chá) de farinha de trigo

3 ovos

sal

Ingredientes para o recheio

400 gramas de Queijo Minas Light

½ lata de Molho de tomate

Modo de Preparo

Bater os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador. Esquentar o azeite de oliva em uma frigideira rasa. Adicionar uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar. Com uma escumadeira, virar a massa, para dourar dos dois lados. Reservar as panquecas. Recheio: Cortar o queijo minas light em fatias grossas. Rechear cada panqueca com 1 colher (sopa) de molho de tomate e uma fatia de queijo e enrole-as. Colocar em um refratário e cobrir com o molho de tomate. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo. Servir em seguida.

Dica

Enfeite o prato com manjericão ou salsinha.