Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
1 xícara de leite
Farofa:
2 xícaras de trigo
1 xícara de açúcar
Canela a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo:
Massa:
Bata a margarina, as gemas e o açúcar até ficar esbranquiçado. Adicione aos poucos o leite e o trigo. Quando estiver homogêneo desligue a batedeira, coloque o fermento, mexa e reserve. Bata 3 claras em neve com uma pitada de sal e misture com a massa.
Dica: Pode substituir a margarina por óleo, para ficar mais úmida.
Farofa:
Misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem:
Em uma forma untada coloque metade da massa, 4 bananas fatiadas, a outra metade da massa e a farofa. Leve ao forno até assar (coloque um palito de dente e estará pronto quando ele sair seco). Aproximadamente 35 minutos.
Rendimento: 6 porções
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
1 xícara de leite
Farofa:
2 xícaras de trigo
1 xícara de açúcar
Canela a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo:
Massa:
Bata a margarina, as gemas e o açúcar até ficar esbranquiçado. Adicione aos poucos o leite e o trigo. Quando estiver homogêneo desligue a batedeira, coloque o fermento, mexa e reserve. Bata 3 claras em neve com uma pitada de sal e misture com a massa.
Dica: Pode substituir a margarina por óleo, para ficar mais úmida.
Farofa:
Misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem:
Em uma forma untada coloque metade da massa, 4 bananas fatiadas, a outra metade da massa e a farofa. Leve ao forno até assar (coloque um palito de dente e estará pronto quando ele sair seco). Aproximadamente 35 minutos.
Rendimento: 6 porções