Empresas competitivas estão na busca incessante de aprimoramento profissional para seus colaboradores, no intuito de inovar e oferecer oportunidades para motivar e transformar o ambiente de trabalho em um lugar prazeroso e de resultados construtivos.
Um dos grandes desafios da gestão de pessoas é utilizar ferramentas que possibilitem motivação, aprimoramento e melhor desempenho. Pensando nisso a Komcorp Assessoria Empresarial e Contábil oferece capacitação profissional através da cozinha, com grupos de até seis pessoas. A proposta é trabalhar como uma equipe de cozinha, sob o comando de um chef e demais assistentes, cada um com a sua função gastronômica habitual.
Um dos grandes desafios da gestão de pessoas é utilizar ferramentas que possibilitem motivação, aprimoramento e melhor desempenho. Pensando nisso a Komcorp Assessoria Empresarial e Contábil oferece capacitação profissional através da cozinha, com grupos de até seis pessoas. A proposta é trabalhar como uma equipe de cozinha, sob o comando de um chef e demais assistentes, cada um com a sua função gastronômica habitual.
Trabalhar com um cardápio que envolva entrada, prato principal e sobremesa em um ambiente descontraído e produtivo é o desafio proposto pela consultora gastronômica Luciane Daux.
A experiência pode ser aplicada nos níveis gerencial e operacional tendo variações de acordo com as necessidades específicas das equipes a serem trabalhadas.
Ao final a equipe degusta toda sua produção em clima de comemoração pelo cumprimento do desafio. Após faz-se o desdobramento da atividade, relacionando a vivência com o ambiente empresarial sob a condução da psicóloga especialista em Gestão de Pessoas Cristiane Ribeiro que é consultora da Komcorp. Desta forma, o desenvolvimento busca aprimorar as habilidades profissionais fundamentais no cotidiano corporativo, como planejamento, execução e avaliação, e enfatiza as habilidades de trabalho em equipe onde a comunicação, o relacionamento interpessoal, tomada de decisão, assertividade são fundamentais para o alcance de objetivos comuns. Cabe ressaltar que os participantes também valorizam a oportunidade de agregar conhecimentos de gastronomia e etiqueta à mesa tão em voga nos dias atuais.
A rotina de uma cozinha profissional é um ambiente inspirador e real para o desenvolvimento de habilidades, especialmente pela sincronia, confiança e comunicação eficaz que compõe toda a elaboração do cardápio. A vivência revela a compreensão que ter flexibilidade para inovar e resolver problemas, é fundamental para o profissional nos dias atuais e futuros.
Cristiane Ribeiro é psicóloga pela ULBRA e pós-graduada em Gestão Estratégica de Pessoas pelo SENAC.
Carreira direcionada a consultoria externa em Gestão de Pessoas atuando em empresas de diferentes segmentos na área de prestação de serviços e comércio. Experiência em orientação de carreira para profissionais e outplacement - recolocação de profissionais no mercado de trabalho para pessoa física e jurídica.
Atualmente é consultora interna da Komcorp Assessoria Empresarial e Contábil.
Luciane Daux é consultora gastronômica, administradora de empresas pela UFSC, pós-graduada em marketing pela FESAG.
Cursou os módulos de cozinha regional italiana e cozinha toscana na Scuola di Cucina Cordon Bleu, em Florença, Itália.
Atua como empresária do ramo de prestação de serviços, há 26 anos. Apresentou programa de gastronomia pela TV Barriga Verde (SC) por sete anos.
A experiência pode ser aplicada nos níveis gerencial e operacional tendo variações de acordo com as necessidades específicas das equipes a serem trabalhadas.
Ao final a equipe degusta toda sua produção em clima de comemoração pelo cumprimento do desafio. Após faz-se o desdobramento da atividade, relacionando a vivência com o ambiente empresarial sob a condução da psicóloga especialista em Gestão de Pessoas Cristiane Ribeiro que é consultora da Komcorp. Desta forma, o desenvolvimento busca aprimorar as habilidades profissionais fundamentais no cotidiano corporativo, como planejamento, execução e avaliação, e enfatiza as habilidades de trabalho em equipe onde a comunicação, o relacionamento interpessoal, tomada de decisão, assertividade são fundamentais para o alcance de objetivos comuns. Cabe ressaltar que os participantes também valorizam a oportunidade de agregar conhecimentos de gastronomia e etiqueta à mesa tão em voga nos dias atuais.
A rotina de uma cozinha profissional é um ambiente inspirador e real para o desenvolvimento de habilidades, especialmente pela sincronia, confiança e comunicação eficaz que compõe toda a elaboração do cardápio. A vivência revela a compreensão que ter flexibilidade para inovar e resolver problemas, é fundamental para o profissional nos dias atuais e futuros.
Cristiane Ribeiro é psicóloga pela ULBRA e pós-graduada em Gestão Estratégica de Pessoas pelo SENAC.
Carreira direcionada a consultoria externa em Gestão de Pessoas atuando em empresas de diferentes segmentos na área de prestação de serviços e comércio. Experiência em orientação de carreira para profissionais e outplacement - recolocação de profissionais no mercado de trabalho para pessoa física e jurídica.
Atualmente é consultora interna da Komcorp Assessoria Empresarial e Contábil.
Luciane Daux é consultora gastronômica, administradora de empresas pela UFSC, pós-graduada em marketing pela FESAG.
Cursou os módulos de cozinha regional italiana e cozinha toscana na Scuola di Cucina Cordon Bleu, em Florença, Itália.
Atua como empresária do ramo de prestação de serviços, há 26 anos. Apresentou programa de gastronomia pela TV Barriga Verde (SC) por sete anos.