Ingredientes:
Espaguete e penne cozido AL dente
Penne recheado com mussarela
Molhos:
Molho ao sugo
Bolonhesa com manjericão e queijo coalho
Provençale vegetal
Provençale com Peixe
Molho ao Sugo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média
2 dentes de alho
2 folhas de louro
100 g de bacon
1 galho de manjericão
1 galho de salsa
1 pedaço de alho poró
1 galho de alecrim
2 kg de tomate bem maduro
1 copo pequeno de extrato de tomate
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
Água para cozinhar
Modo de fazer:
Coloque a panela no fogo, acrescente o azeite, a cebola, o alho, o bacon e refogue, em seguida adicione as ervas, o tomate deixe cozinhar coberto de água, depois de bem cozido deixe esfriar um pouco. Passe no liquidificador e depois peneire, leve ao fogo normalmente e adicione o extrato de tomate, o sal e o açúcar. Para finalizar deixe ferver.
Espaguete e penne cozido AL dente
Penne recheado com mussarela
Molhos:
Molho ao sugo
Bolonhesa com manjericão e queijo coalho
Provençale vegetal
Provençale com Peixe
Molho ao Sugo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média
2 dentes de alho
2 folhas de louro
100 g de bacon
1 galho de manjericão
1 galho de salsa
1 pedaço de alho poró
1 galho de alecrim
2 kg de tomate bem maduro
1 copo pequeno de extrato de tomate
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
Água para cozinhar
Modo de fazer:
Coloque a panela no fogo, acrescente o azeite, a cebola, o alho, o bacon e refogue, em seguida adicione as ervas, o tomate deixe cozinhar coberto de água, depois de bem cozido deixe esfriar um pouco. Passe no liquidificador e depois peneire, leve ao fogo normalmente e adicione o extrato de tomate, o sal e o açúcar. Para finalizar deixe ferver.