domingo, 14 de março de 2010

RECITAS DESAFIO'S DE DAR ÁGUA NA BOCA




Rolos de banana em massa brick
Esta semana, experimente recriar uma sobremesa com requinte que surepeenderá amigos, familia, ou qualquer convidado que tenha à sua mesa. Sugerimos assim uma receita para 4 pessoas, para uns Rolos de banana em massa brick que irão de certo ser do vosso agrado.
Ingredientes:
Bananas
60 g de amendoins torrados
50 g de açúcar
2 colheres de sopa de canela em pó
4 folhas de massa brick
4 bananas médiasMolho
100 g de chocolate negro
30 g de Vaqueiro
3 colheres de sopa de rum
1 café (curto)
Preparação:
Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
Pique finamente os amendoins na picadora, misture-os com o açúcar e a canela .
Pincele as folhas de massa com manteiga de culinária. Descasque as bananas , role-as na mistura de amendoim e coloque-as sobre as folhas de massa. Dobre as pontas laterais da massa sobre as bananas.
Distribua a mistura que sobrou dos amendoins picados por cima, e enrole a massa. Coloque os rolos obtidos, com a parte da uniao da massa virada para baixo, sobre o tabuleiro do forno, devidamente forrado com papel vegetal.
Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
Parta o chocolate em pedaços e coloque numa taça de vidro. Junte a manteiga, o rum e o café.
Na altura de servir, leve ao microondas durante cerca de 50 segundos na potencia máxima e mexa com uma vara de arames até o molho estar liso e homogéneo.
Sirva as bananas e regue com o molho de chocolate
Está pronto a servir!