Ingredientes:
1 pacote de bolacha de maisena
120 g de amendoim torrado e picado (outra opção é amêndoa)
Calda:
½ xícara de leite
1 colher (sopa) de licor
Suco de ½ limão siciliano (pode colocar raspas dele também)
300 g de Cream Cheese
Modo de preparo:
Farofa:
Triture as bolachas até formar uma farofa e acrescente o amendoim; bata pouco.
Calda:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e ferva até que fique uma calda brilhante. Quando esfriar, despeje a calda no recipiente que desejar onde terá como base a farofa e em cima o recheio. Reserve alguns morangos para enfeitar o doce.
Dica: Ao invés do morango pode-se utilizar amora ou framboesa, ou ambas.
1 pacote de bolacha de maisena
120 g de amendoim torrado e picado (outra opção é amêndoa)
Calda:
½ xícara de leite
1 colher (sopa) de licor
Suco de ½ limão siciliano (pode colocar raspas dele também)
300 g de Cream Cheese
Modo de preparo:
Farofa:
Triture as bolachas até formar uma farofa e acrescente o amendoim; bata pouco.
Calda:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e ferva até que fique uma calda brilhante. Quando esfriar, despeje a calda no recipiente que desejar onde terá como base a farofa e em cima o recheio. Reserve alguns morangos para enfeitar o doce.
Dica: Ao invés do morango pode-se utilizar amora ou framboesa, ou ambas.
Rendimento: 4 porções