domingo, 19 de fevereiro de 2012

Pavê Light de Morango


Sobremesa prática e rápida sem deixar de ser saborosa

Parte 1

Ingredientes

- 2 pacotes de gelatina diet

- 1 copo (americano) de água

- 200 g de morangos (meia caixa)

Modo de preparar

Dissolva a gelatina na água quente e reserve.

Em uma forma redonda (20 cm de diâmetro), coloque os morangos inteiros e por cima a gelatina dissolvida. Leve à geladeira até endurecer.

Parte 2

Ingredientes

- 6 colheres (sopa) de ricota

- 1 copo e meio de leite desnatado

- 9 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

- 5 envelopes de adoçante tipo Aspartame

- 2 envelopes de gelatina branca sem sabor

- 1 copo (americano) de água

Modo de preparar

Misture a gelatina na água fria e leve ao fogo até dissolvê-la por completo (não deixe ferver). No liquidificador, coloque a ricota, o leite desnatado, o leite em pó, o Aspartame e a gelatina dissolvida fria. Bata até a mistura ficar homogênea e em seguida, coloque a Parte 2 sobre a Parte 1 e leve a mistura à geladeira até endurecer. Para desenformar, passe o fundo da fôrma no vapor.

Rendimento : 08 porções

Calorias por porção: 50

POR MINHA VIDA