![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjWHHJLmaCgx69fEt2hLO4ly29bCGYBfNcMrFbLTdEk5iPcCUoerPcSdJznYBqjcyOi4bwCFiF_lfamNVhCK6eHuSrwI2lswtTu05fdLhCvmGa_LBVOoX-RuEYVrsZCiyaS0qpdIBnlDTg/s400/contra+file.jpg)
Ingredientes (4 porções):
1/2 quilo de contrafilé cortado em bifes finos
1 colher (chá de gengibre) ralado
1 frasco de maionese HEllMANN'S light (250 g)
1/2 pacote de biscoito cream craker triturado
Margarina
Preparação:
Tempere o contrafilé com o gengibre ralado e besunte com a maionese Hellmann's.
Triture o biscoito cream craker e empane os bifes.
Coloque em uma assadeira retangular untada e leve ao forno preaquecido (180º C), por 20 minutos ou até dourar.
E está pronto para servir!
por Luisa Bretz Parreira -Do Club do Chef