domingo, 28 de agosto de 2011

Strogonoff de peixe


Ingredientes

1 cebola média picada

1 limão

500 g de peixe cortado em cubos (cação, salmão ou tainha)

3 colheres de sopa de farinha de trigo

2 colheres de sopa de margarina

2 colheres de sopa de ketchup

1 colher de sopa de mostarda

2 colheres de sopa de conhaque

½ xícara de chá de champignons cortados ao meio

1 embalagem de iogurte natural

Sal e Pimenta do reino á gosto

Modo de preparo

Tempere o peixe com o sal e o limão e passe os peixes na farinha de trigo. Derreta a margarina e frite a cebola, acrescente os cubos de peixe e misture delicadamente.

Junte o ketchup e a mostarda e deixe em fogo brando por 10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido. Acrescente o conhaque, o champignon, o iogurte e a pimenta do reino, misture bem e retire do fogo.

Sirva quente acompanhado de batata palha e arroz branco.