sexta-feira, 15 de julho de 2011

Pavê de morango



Esta receita light faz você esquecer que está de regime

Ingredientes

2 caixas de gelatina diet sabor morango

2 copos de água

12 morangos

2 sachês de gelatina sem sabor r>1,5 xícaras de leite desnatado

8 colheres de sopa de leite em pó desnatado

15 sachês de adoçante

2,5 fatias de ricota

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina diet de morango (2 embalagens) em 1 copo de água quente e reserve. Em uma forma, coloque os morangos limpos e sem cabinhos e por cima a gelatina. Leve à geladeira para endurecer. À parte, dissolva a gelatina sem sabor em 1 copo de água fria. Leve ao fogo sem deixar ferver até dissolver. Deixe esfriar e coloque no liquidificador juntamente com o leite desnatado, o leite em pó, a ricota e o adoçante. Bata até ficar homogêneo. Coloque essa massa por cima da gelatina já endurecida e leve para gelar por 4 horas. Sirva gelado.

Valor calórico: 87,0 Kcal/ porção