Esta é uma receita típica norte-americana que começa na panela e termina no forno, e você só terá o trabalho de misturar alguns ingredientes e esperar. Confira:
Ingredientes (rende duas porções bem servidas):
- 250g de macarrão tipo penne ou fusili
- 2 caixas de creme de leite
- 400 ml de água
- 2 colheres de sopa de óleo
- 200 g de queijo (pode ser cheddar, mussarela, ou outro tipo que derreta)
- 1 folha de louro
- Noz moscada e sal à gosto
Modo de fazer:
Coloque na panela de pressão o macarrão, a água, a folha de louro, a noz moscada, o sal, o creme de leite e o queijo.
Misture bem, tampe a panela e leve ao fogo alto.
Acenda o forno na temperatura mais alta e prepare um refratário e mais 100g de queijo picado, reserve
Conte quatro minutos após o barulhinho da pressão começar, apague o fogo, retire a pressão com cuidado, abra a panela e misture bem.
Transfira tudo para um refratário e polvilhe o queijo restante.
Por: Dinah Dantas
Fonte: Yahoo.com