sábado, 25 de junho de 2011

Bolo de fubá com queijo e goiabada



A receita que deixa um gostinho de quero mais


Ingredientes
1 xícara (chá) de leite 1 e meia xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de fubá 100 g de goiabada cortada em cubos pequenos 100 g de Queijo Minas Frescal cortado em cubos pequenos 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo
Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo média. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180oC). Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Coloque em uma tigela, junte a farinha, o fubá e misture bem. Acrescente os cubos de goiabada e de Queijo Minas misturando delicadamente. Acrescente o fermento. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por cerca de 50 minutos. Deixe amornar e desenforme.
Receita cedida por Tirolez (www.tirolez.com.br)