Ingredientes
1 colher (sobremesa) açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de manteiga
1 ½ xícara de leite morno
1 ovo
250 g de farinha de tapioca
160 g de queijo curado ralado
Preparo
Misture o açúcar, o sal, o leite morno, a manteiga, o ovo, o queijo, e a farinha. Deixe hidratar por 40 min. Molde bolinhos e asse em forno a 180ºC por 20 minutos. Servir quente.
- O evento Terruá Pará também propõem conhecer um pouco da rica diversidade musical do estado. Um encontro com artistas e os ritmos paraenses será realizado nos dias 24 e 25 de junho, às 21h, no Auditório do Ibirapuera – Av. Pedro Álvares Cabral, s/n°, Ibirapuera, São Paulo, SP. Informações: (11) 5908-4299
- O nome terruá vem do francês terroir que indica o conjunto de características que certa localização geográfica confere a um determinado produto.