terça-feira, 2 de novembro de 2010

Se delicie com esta receita de Acarajé


Ingredientes:

1 kg de feijão fradinho
4 unidade(s) de cebola
quanto baste de sal
quanto baste de azeite de dendê
Molho:
quanto baste de pimenta malagueta
quanto baste de azeite de dendê
150 gr de camarão sete barbas


Preparação:

Bata o feijão seco só para quebrar no liquidificador, Ponha de molho em bastante água, por mais ou menos 1 hora e meia para soltar a casca e os pontinhos pretos, Mude sempre a água e vá tirando a casca e os pontinhos pretos que ficam boiando,escorra a água.

Bata no liquidificador o feijão com as cebolas e o sal ,Se precisar, ponha um pouco de água para bater melhor.

Ponha a massa em uma vasilha e bata bem para ficar bem macia, Para bater use uma colher de pau.

Ponha dendê em uma frigideira para esquentar bem.

Com uma colher vai pegando a massa e pondo para fritar.

Depois de frito vai colocando em uma vasilha forrada com papel absorvente.


Pronto a servir!