torta napolitana
INGREDIENTES
4 xícaras chá de leite
2 tabletes de caldo de galinha
3 ovos
1/2 xícara chá de óleo
3 colheres sopa de queijo ralado
6 xícaras chá de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
1 colher sopa de salsinha picadinha
2 tabletes de caldo de galinha
3 ovos
1/2 xícara chá de óleo
3 colheres sopa de queijo ralado
6 xícaras chá de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
1 colher sopa de salsinha picadinha
Preparação:
Bata no liquidificador até que fique homogênea a mistura o leite o caldo de galinha os ovos o óleo e o queijo ralado reserve. Em uma tigela coloque a farinha de trigo o fermento em pó e a salsinha picadinha. Incorpore delicadamente a mistura do liquidificador. Despeje metade da massa na assadeira untada e enfarinhada. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Por fim cubra com o restante da massa e leve para assar.
Observações:
O recheio pode ser carne moida frango desfiado, queijo prato e presunto.
Pronto a servir!
Bata no liquidificador até que fique homogênea a mistura o leite o caldo de galinha os ovos o óleo e o queijo ralado reserve. Em uma tigela coloque a farinha de trigo o fermento em pó e a salsinha picadinha. Incorpore delicadamente a mistura do liquidificador. Despeje metade da massa na assadeira untada e enfarinhada. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Por fim cubra com o restante da massa e leve para assar.
Observações:
O recheio pode ser carne moida frango desfiado, queijo prato e presunto.
Pronto a servir!