sexta-feira, 7 de maio de 2010

Saladas e Carnes: mais um curso da CDL Santa Cruz do Capibaribe no segmento de alimentação




Na próxima semana, entre os dias 12 e 14, a CDL Santa Cruz do Capibaribe oferece mais um curso voltado para os alimentos. O curso visa atender a todos de forma em geral, principalmente aos associados que gostam de receber em suas casas. Na atualidade, no corre-corre da vida, não há nada mais elegante que com suas próprias mãos preparar o cardápio dos seus convidados.
A entidade busca sempre está antenada com os anseios da sociedade santa-cruzense, e vem desenvolvendo cursos em diferentes segmentos para atender a todos.
O curso de saladas e carnes é uma continuidade de outros cursos de alimentos que já ocorreram na CDL, como; molhos e massas e tortas e salgados, todos sob a orientação do Chef Arnaldo Filho e do gastrônomo Henrique Feitosa.
Para este curso, a carga horária segue a mesma dos outros e a programação será mantida com:
*Aulas teóricas (Saladas e Carnes)
*Aulas Praticas (Saladas e Carnes)
*Degustação
*Apostila
*Certificado

Serviço
Data: 12, 13 E 14 de Maio de 2010
Horário: 14:00 as 17:00 (1ª turma)
19:00 as 22:00 (2ª turma)
Local: Auditório da CDL
Investimento: R$ 70,00

Para maiores informações:
Assessoria da CDL Santa Cruz do Capibaribe
Betto Aragão