terça-feira, 5 de janeiro de 2010

LIMÃO FATIADO ANTECIPADO PODE LEVAR À MORTE



Viajei com meu irmão na passagem do ano NOVO para a famosa praia de BAUNEÁRIO CAMBORIÚ-SC.
No sábado, fomos nos divertir em uma casa noturna onde havia muita gente bonita num ambiente aconchegante.
Foi uma noite superdivertida. no entanto, no domingo de manhã meu irmão acordou com fortes dores no estômago, febre alta e espasmos musculares.
De imediato levamos ao HOSPITAL SANTA INÊS em Balneário Camboriú onde foram feitos muitos exames em 4 dias de internamento. Depois, de início, eu suspeitava que os médicos soubessem o que ele tinha, mas não queriam contar.
Falavam que, possivelmente, fosse uma Salmonella, mas eu descartei a possibilidade já que nossa alimentação havia sido somente em casa. Meu irmão infelizmente veio a falecer e, como os médicos ainda não haviam nos passado o diagnóstico, contactei meu advogado que entrou em contato com o Hospital.
Tivemos uma reunião diretamente com o Diretor do Hospital. Para nossa surpresa o caso era o seguinte: as casas noturnas servem cervejas LONG NECK, e muitas pessoas pedem para que seja colocada uma FATIA DE LIMÃO para um 'toque especial' (e porque não dizer mortal).
Decidi fazer umas pesquisas por conta própria, já que tenho um amigo próximo, pesquisador da escola de biologia Universidade Federal de Santa Catarina. Desta forma, pude descobrir que, apesar de tudo estar sendo abafado pelos fabricantes de cerveja, o problema, está nos limões fatiados que não são utilizados prontamente, e muitas vezes eles são fatiados antes mesmo dos bares e restaurantes abrirem, durante a tarde. Ácido cítrico do limão 'velho' em ação com os conservantes estabilizantes excessivos presentes na cerveja são um paraíso para micro organismos já existentes naturalmente nas cervejas (Sacarovictus Coccus Cevabacillus ativus) se tornando um veneno letal tipo draft.
O resultado é a produção de uma toxina altamente nociva ao nosso organismo.
A sugestão para quem talvez não acredite nesta mensagem seria pedir que o garçom fatie o limão NA HORA E NA SUA FRENTE, isso minimiza e muito risco de qualquer tipo de infecção...

Nessa, até refrigerante com a famosa fatia de limão, ou a cuba livre devem se ter cuidados.
PROTEJAM-SE E PROTEJAM OUTRAS VIDAS!!!!!!!!!

Não guardem o limão depois de cortado, nem na geladeira adianta!
Sabias disto? Eu não...


MICHELLE MARTINS CARVALHO MUNIZ
Fisioterapeuta Dermato Funcional