terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

CAMPEÕES SANTA-CRUZENCES EM BRASÍLIA

Após dez etapas realizadas em todo o Brasil, os atletas santa cruzenses John Wesley, BremaJunior, Alex Jr., Marciano Bianor e Luiz Carlos, participaram também da última etapa do Campeonato Brasileiro de Bicicross que aconteceu em Brasília – DF nos dias 15 e 16 de novembro. Depois de muitos esforços, adrenalina e garra, todos foram vencedores. John, aos 11 anos, que em 2008 foi campeão brasileiro obtendo o 1º lugar em Mossoró – RN, João Pessoa – PB, Feira de Santana – BA, Brusque – SC e Recife – PE, foi também campeão em Brasília – DF no ano passado na categoria Boy 11 anos. BremaJunior, foi vice-campeão categoria Expert 17/24. Alex, foi o 4º colocado na categoria Junior Man. Marciano, também classificou-se como vice na categoria 25/29 anos. Já Luiz Carlos consagrou-se campeão Cruiser em duas categorias: 25/29 e 17/29, além de ser campeão nordestino e pernambucano. Esta mesma equipe de feras Irão para a 1ª Etapa do paraibano dia 8 de março, e já estão de olho no Brasileirão em Hamburgo – RS dias 28 e 29 de março. A próxima etapa destes campeões será lutar por mais conquistas e por bolsas atletas que já têm direito.