sábado, 23 de abril de 2011

Depois de tanto Peixe, que tal um Frango ao molho verde



Incremente o prato com um molho diferente


Ingredientes

meio quilo de filé de frango cortado em bifes médios
1 dente de alho espremido
1 colher (chá) de gengibre ralado
Meia xícara (chá) de cheiro-verde
Picado meia xícara (chá) de maionese
Para untar óleo
Para cobrir papel alumínio

Modo de preparo

1- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

2- Unte uma assadeira retangular média ( 33 x 23 cm). Reserve.

3- Em uma tigela média, misture o frango, o alho, o gengibre e uma colher (sopa) de maionese. Coloque na assadeira reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar. Reserve.

4- Bata no liquidificador o cheiro-verde com a água. Coloque em uma panela pequena, junte o restante da maionese misture e aqueça em fogo médio, mexendo sempre. Cubra os filés reservados e sirva em seguida. Variação: se preferir misture ao cheiro-verde 4 folhas de manjericão. Dica: se preferir substitua o gengibre fresco por gengibre em pó.

Receita cedida por Hellmann?s